Лабораторные шкафы (медицинские)

Шкаф медицинский лабораторный: правило 3-х «Д»

Мы компания, которая ... На месте многоточия можно подставить слова «производит прочную и надежную лабораторную мебель» или «лидирует на рынке лабораторной мебели на протяжении долгого времени», или «реализует шкафы медицинские: металлические и из ламината по ценам производителя». Можно, конечно, начать и так, ведь все это чистая правда. Но мы поступим по другому, мы коротко расскажем вам о том, что получите лично вы, если сделаете заказ на шкаф медицинский у нас на сайте и чтобы вы легко запомнили ваши выгоды, мы предлагаем вам послушать короткое правило о 3-х «Д », именно ему подчиняются отношения ООО ТД« Лабораторное оборудование »с покупателями. Итак, мы компания, которая всегда строго придерживается правила 3-х «Д» ...

Ознакомиться и скачать полный каталог и прайс-листы по лабораторной мебели можно ЗДЕСЬ

Первое «Д» расшифровывается как «Длительная эксплуатация». Крепкие железные конструкции, несмываемое кислотами краска, сверхуствойчивий к воздействию влаги, химических реагентов и истиранию материал двери и боковых панелей, не бьются марки стекла — все это гарантированно присутствует в нашей мебели и честно выполняет первое условие правила. Но это не полный перечень обеспечения длительной эксплуатации наших изделий, есть и еще один, незаметный на первый взгляд секрет, который является залогом их долгой трудовой жизни и секрет этот — высококлассная фурнитура. Всем известно, что рыба гниет с головы, а шкаф ломается с петель, поэтому всю нашу продукцию уделяет повышенное внимание петель, ручек, приводит устройств — благодаря этому наши шкафы дольше будут радовать вас плавно и плотно закрываются дверцами. И не важно будет ваш шкаф медицинский одностворчатый или двустворчатый, наша фурнитура с честью выдержит любую нагрузку!

Следующее «Д» означает «дешево». Нет, распродаж, конечно, мы вам не обещаем, бесплатный сыр в мышеловке, особенно дешевый часто бывает плохого качества. Наши цены — средние по рынку, но, учитывая качества товара, их можно назвать и низкими.
Второе «Д» нам по плечу, потому что мы большая компания (поставщики снижают для нас стоимость материалов — скидки за опт). Еще одна лазейка экономии — собственное производство, которое, скажем вам, как надежным людям, которые не проболтаются, прекрасно налажено и работает как часы. Когда-то давно (и вовремя) мы вложили в него деньги, теперь оно возвращает их сторицей. Но даже если процент прибыли немного и ниже, он все равно позволяет экономить и нам, и вам. Забрать это второе «Д» вы сможете несколькими способами. Например, выбрать лабораторный шкаф, купить его по цене производителя и пользоваться им в своей лаборатории много лет. Или купить не только шкаф для лабораторной посуды (цена на единый лот выше, чем на приобретаемый товар большой партией), но и шкаф лабораторный для приборов, а также медицинский шкаф для медикаментов. Если вам так и так нужна эта мебель, то лучше не тянуть ее покупку, а приобрести все сразу, ведь в этом случае вы получаете скидку, а это сводит второе «Д» в квадрат.
Лабораторные шкафы (медицинские)
Третье «Д» правила — «доступность». Будьте уверены, покупать у нас не только выгодно, но и легко — коротких путей к успешной покупки несколько. Вот, например, захотели вы приобрести шкаф для лабораторной посуды или другой шкаф, медицинский для одежды или еще для чего-то, заходите в каталог и выбираете (первый способ). Предположим, что варианты из каталога вас не устраивают, тогда есть запасной выход — сделать мебель вашей мечты на заказ, кстати, ждать долго не придется. Консультанты всегда на связи. Ведь бывает же так, надо в свою вотчину купить шкаф навесной: медицинский или лабораторный персонал просит расширить площадь пространства, куда можно похоронить различные рабочие полезности, вы понимаете, что подчиненные правы, а именно приобрести в ответ на их мольбы, не знаете. Звоните — вам подскажут удобное и недорогое решение. Мы доступны!

ООО «Лабораторное оснащение»
8800 200-59-88

Комментарии запрещены.